1. Open-Air-Jugendgottesdienst am 16. Juli

Ihr könnt euch auf einen supercoolen Gottesdienst auf dem Vorplatz des Gemeindehauses freuen. Diesmal unter dem Thema: "#Follow". Lasst euch einfach überraschen. Ab 19 Uhr laden wir euch zum Ankommen ein, Beginn dann um 19.30 Uhr.

2. Schwaikheimer Friedensfest am Sonntag, 3. Juli 2016 - 11 Uhr

Unter dem Motto „Unterwegs - auf der Suche nach Heimat“ treffen sich alle Religionsgemeinschaften Schwaikheims um 11:00 Uhr auf dem Vorplatz der Katholischen Kirche in Schwaikheim. Gemeinsame Bekenntnisse und Gebete sowie der Aufbau eines Friedenszeltes, an dem jede Religionsgemeinschaft seine...

3. Gottesdienst & Sommerfest am 24. Juli mit Andreas Malessa

Zum Thema "Mut im Herzen, statt Wut im Bauch" werden wir gemeinsam einen Gottesdienst feiern. Das Sommerfest mit Mittagessen und Programm für die Kinder schließt sich an.

4. Sommerferienprogramm der Ortsgemeinde Schwaikheim

Auch in diesem Jahr beteiligt sich die Matthäus Gemeinde am örtlichen Sommerferienprogramm der Gemeinde Schwaikheim. Aktionen wie z.B. eine Survival-Night, Lichterketten basteln, Kochen, Cajon spielen, Tischkickerturnier ... warten darauf, von euch, den Schwaikheimer Kindern, gebucht zu werden.