Machen Sie sich selbst ein Bild, wir laden Sie herzlich ein... Mehr Infos >>

Wir suchen ab August 2017
ein/e Jugendreferent/in

Taschenparty am 30. März 2017

Herzliche Einladung zu einer Taschenparty gegen Menschenhandel in der Matthäus Gemeinde in Schwaikheim

Die "Taschenparty" gegen Menschenhandel findet im Gemeindezentrum der Matthäus Gemeinde in der Max Eyth Str. 9 um 20:00 Uhr (Einlass: 19:30 Uhr) statt.

Nähere Infos siehe Flyer1 und Flyer 2  und unter www.lillypark.com

Junge Frauen, gerettet aus dem Menschenhandel, nähen Taschen für ihren Lebensunterhalt. Erwirb eine Tasche, um dieses Projekt und damit die Opfer des Menschenhandels in Kambodscha zu unterstützen. Jede der Taschen hat eine eigene Geschichte. Mehr dazu an diesem Abend von Hoonie und Lilly Park persönlich

Wir freuen uns auf ihr Kommen! Eine Anmeldung ist nicht erforderlich

Vorankündigung: Jungscharfreizeit 2017 für Kinder von 7-13 Jahren

In Hohenhaslach findet vom 1. - 5.8.2017 die nächste Jungscharfreizeit statt.

Infos und Anmeldung mit diesem Flyer bei: Gunther Lachenmaier: gunther.lachenmaier(at)arcor.de

MV-Kolleg: Training für Gemeindeleitungen

• Von Freitag, 31. März 2017 (14:00 Uhr) bis Samstag, 1. April 2017 (16:00 Uhr)
  • Referenten: Hans-Peter Pache und Sven Godau
  • Ort: Matthäus Gemeinde Schwaikheim

Weiter Infos auf der MV-Seite.

1. Sonntag Morgen Live (SML) - Gästegottesdienst am 26. März 2017

Letzter Teil der Predigtreihe "500 Jahre Reformation" In diesem Gottesdienst greifen wir das Thema: "Gerettet aus Glaube - hatte Luther Recht damit?" auf. Beginn um 11:00 Uhr. Herzliche Einladung, diesen Gottesdienst mit uns zu feiern und natürlich auch das anschließende Mittagessen zu genießen.

2. "Männerwelten" - "Die Sache mit dem Erfolg" - am 7. April um 19:30 Uhr

Ein Abend zum Thema: Die Sache mit dem Erfolg - Sind die Ehrlichen die Dummen? in den Räumen der Matthäus Gemeinde Schwaikheim. Ulli Pauli moderiert diesen Abend mit Special Guests. Natürlich wird es auch ein Vesper geben. Herzliche Einladung an alle Männer!